365网投app-五胡乱华是哪五个民族
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:365网投app           发布时间:2020年06月04日 15:24:54

365网投app

▲▼台中市台湾大道、中工三路口厢型车左转撞直行骑士<strong>365网投app苹果版</strong>。(图/民众提供)

▲台中市台湾大道、中工三路口3日下午发生车祸,骑士当场遭左转厢型车撞飞腾空。(图/)

▲▼台中市台湾大道、中工三路口厢型车左转撞直行骑士。(图/翻摄YouTube/Rans)

▲▼台中市台湾大道、中工三路口厢型车左转撞直行骑士<strong>365网投app是什么</strong>。(图/民众提供)

▲▼台中市台湾大道、中工三路口厢型车左转撞直行骑士<strong>365网投app</strong>。(图/民众提供)

厢型车左转「撞飞直行机车」365网投app!台中女骑士空中翻滚落地:醒来已经在医院

记者李忠宪、庄智胜/台中报导台中市西屯区台湾大道与中工三路口3日下午3时许发生一起车祸事故,当时一辆厢型车自台湾大道快车道左转,不料却撞上对向车道直行机车,导致沈姓女骑士(22岁)当场遭猛力撞上,整个人腾空翻滚了一圈重重落地,当即失去意识,所幸沈女送医检查后仅有轻伤,目前确切事故发生原因仍待调查厘清。

▼这起事故造成2车受损,所幸遭撞的沈女并无生命危险。365网投app(图/民众提供)

▲▼台中市台湾大道、中工三路口厢型车左转撞直行骑士。(图/民众提供)

民众行车纪录器画面拍下365网投app手机版,当时陈姓男子(35岁)驾驶厢型车自台湾大道快车道左转进中工三路,而对向车道的沈女则骑着机车快速通过路口,当场遭到厢型车撞上,强大的撞击力道让沈女腾空翻滚了一圈才重重摔坠柏油路面,画面相当怵目惊心。

警方指出,双方驾驶均无酒驾,这起事故造成厢型车车头毁损、机车侧身严重受损;而遭撞的沈女当下立即失去意识,她描述,等她醒来时人就已经在医院,所幸经检查后仅有四肢擦挫伤,并无生命危险,365网投app确切事故原因仍待调查厘清。