玉山杯/高中首先发107球完投完封 刘嘉益投入选秀添信心-凤凰山事件

作者:世界十大水怪发布时间all:2020年06月03日 18:21:58  【字号:      】

玉山杯/高中首先发107球完投完封 刘嘉益投入选秀添信心

▲刘嘉益。(图/记者赖冠文摄)

刘嘉益身高仅有168公分,但他能够飙速,今天首局第一球投出生涯最快145公里,主要靠着滑球及曲球对决打者,自认控球准是最大优势,「变化球也控制很好,想要投哪里就在哪里,滑球及曲球也不错。」

玉山杯有用球数限制,单场最高使用105球,且投完要休息4天,刘嘉益8局投完用了99球,续投9局解决首名打者,下一棒对林逸翔被敲出深远二垒安打,嘉义县总教练陈联丰心想要换了,但跑者一口气冲上三垒遭到触杀,最终刘嘉益使用107球完投完封。

记者赖冠文/新北报导「东石小巨人」刘嘉益3日玉山杯面对花莲县,高中首场先发就缴出107球完投完封的好投,被敲2安、3保 送、7次三振,可惜6局遭到林益祥敲出第一支安打,无安打比赛破功,仍率队3比0继续拚4强门票。

玉山杯/高中首先发107球完投完封 刘嘉益投入选秀添信心

请继续往下阅读... 「今天8局投完,就想要拚一下,投给对方打,相信守备。」刘嘉益为投打二刀流,更可以蹲捕,高中毕业后将读中信金融管理学院,不过今年他就要投入选秀,「想以投手身分参加,怕大学之后比较没人看的到。」这次缴出代表作,也让他坦言增加不少信心,「满加分的。」




安禄山与杨贵妃整理编辑)

专题推荐