小娜偷跑Win10五月更新正式版推送日期:本周四开始-世界未解之谜诡异图片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:小娜偷跑Win10五月更新正式版推送日期:本周四开始           发布时间:2020年05月25日 20:21:05

小娜偷跑Win10五月更新正式版推送日期:本周四开始

另外,国外报道称,Surface Earbuds耳机配合Win10五月更新可实现基于耳机的PPT手势操控,逻辑是在左耳塞上前后滑动来翻页,双击可播放或暂停PPT内嵌视频等。

原标题:小娜偷跑Win10五月更新正式版推送日期:本周四开始

作为一次幅度较大的功能更新,Windows 10 v2004的变化不少,包括新的全局/资源管理器搜索、蓝牙设备智能配对、新的Cortana、新的虚拟桌面、基于Chromium的Edge浏览器、第二代Windows Subsystem for Linux、任务管理器支持查看GPU温度、新的设置页面等。

据国外爆料人,在于Cortana对话交流的过程中,聪明的微软语音助手泄了密,她给出的更新时间为5月28日(本周四)。

准备了1年时间,测试了半年时间,Windows 10五月更新正式版(Build 19041.264,v2004,20H1)就将与大家正式见面了。

虽然ISO镜像已经抵达MSDN,但受众渠道有限,相信更多用户还是喜欢保留数据的直接OTA更新。

小娜偷跑Win10五月更新正式版推送日期:本周四开始